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Aperitivos: Una docena de aperitivos, regados con vinos de varias zonas de España.
- Jamón de Jabugo con picos.
- Queso manchego con regañadas.
- Tartaletas de esqueixada.
- Canapés de Gamonedo y La Peral con manzana.
- Mousse de pescado de roca.
- Patatas rellenas de changurro.
- Tostas de champiñón.
- Puntas de espárragos verdes fritos.
- Vieiras fritas empanadas.
- Tirabuzones de lenguado.
- Croquetas.
- Cestas de verduras.
Almuerzo:
- Tartaleta hojaldrada de frutos del mar sobre fondo de verduras.
- Capón de Palencia asado al tomillo con frutos secos.
Postre:
- Tarta nupcial del pastelero alicantino Francisco Torreblanca, acompañada con moscatel de Alicante (Casta Diva cosecha miel 2002).
Vinos:
- Blanco. Denominación de Origen Rias Baixas Albariño 2003 (Terras Gauda).
- Tinto: Denominación de Origen Rioja (Imperial Gran Reserva 1994, de Bodegas Cune).
- Cava: blanco Segura Viudas Brut Vintage, elaborado por el grupo Freixenet de Sant Sadurní d'Anoia.
Con el café será servida una amplia variedad de destilados españoles.
Se ofrecieron también tiene 7 platos-alternativa para los invitados a los que les disguste la carne, el marisco o ambas cosas.
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