Menú Boda Real


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Aperitivos: Una docena de aperitivos, regados con vinos de varias zonas de España.


- Jamón de Jabugo con picos.

- Queso manchego con regañadas.

- Tartaletas de esqueixada.

- Canapés de Gamonedo y La Peral con manzana.

- Mousse de pescado de roca.

- Patatas rellenas de changurro.

- Tostas de champiñón.

- Puntas de espárragos verdes fritos.

- Vieiras fritas empanadas.

- Tirabuzones de lenguado.

- Croquetas.

- Cestas de verduras.


Almuerzo:


- Tartaleta hojaldrada de frutos del mar sobre fondo de verduras.

- Capón de Palencia asado al tomillo con frutos secos.



Postre:


- Tarta nupcial del pastelero alicantino Francisco Torreblanca, acompañada con moscatel de Alicante (Casta Diva cosecha miel 2002).


Vinos:


- Blanco. Denominación de Origen Rias Baixas Albariño 2003 (Terras Gauda).

- Tinto: Denominación de Origen Rioja (Imperial Gran Reserva 1994, de Bodegas Cune).

- Cava: blanco Segura Viudas Brut Vintage, elaborado por el grupo Freixenet de Sant Sadurní d'Anoia.

Con el café será servida una amplia variedad de destilados españoles.


Se ofrecieron también tiene 7 platos-alternativa para los invitados a los que les disguste la carne, el marisco o ambas cosas.

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